第5人格についてです。
第5人格についてです。 前に携帯を壊してしまって、交換プログラムを使って同じ携帯を交換したんですが、交換した携帯にLINEを引き継ぐ事が出来ず、LINEを一からやり直したせいか、第5のアカウントも1からになりました。ですがどうしても元垢を取り戻したくて名前を検索かけたんですが出てきません。そんな中、運良くログイン出来なくなったInstagramのアカウントに第5人格のアカウントのスクショを残していたので、そのIDを頼りにID検索をかけましたがやはり出てきません。かなり月日が経ってしまってますがやっぱり無理ですか?約ネバコラボ始まったその日にエマを神引きして、めちゃめちゃ嬉しかったんです。(狙っていたのはレイだったんですけど、約ネバはこのキャライマイチってキャラいなかったんで、正直レイ以外が来ても嬉しかったです。でも、レイが好きだったんで狙ってました笑だからレイの首の焼印の番号を名前に使っています)やっぱりエマを取り戻したくて、諦めきれないんです。何とか方法ありませんかね?画像貼っときます。