アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

体重についての質問です。 自分は今170cmで体重は40kgしかありません,性別は男で17歳です。

ダイエット78閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

えーウッソー?!( ; ゚Д゚) 流石にガリガリ通り越して怖いよー(*_*; いっぱい食べまくって筋トレしてBIG3とか? 因みに体重は服込みで? 身長は170.どのくらい?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

下着のみです 書いてあるとおり,寮のご飯を含め,十分以上にご飯も食べています。 筋トレは防具を付けた状態で腕立てやスクワットなどですね,素振りもしています。 170.8です。

ランニングを止めない限りは体重は増えませんね

夜中にポテチや炭水化物を食べるといいです。 宮沢氷魚さんみたい。

一度夜中にポテトを食べたのですが,油気が凄くて吐いてしまいました... 3年前なので,今だったら別ですかね...? 炭水化物ですか,ラーメンとか卵かけご飯とかよく食べるんですけど,もっと高カロリーなものを探してみます!