回答受付が終了しました
最近メンタルが不安定だったり睡眠障害について相談したいと思い母と相談して病院に行くことにしました。母が予約してくれましたが、私は友達や家族にも自分の悩み事を相談できません。
最近メンタルが不安定だったり睡眠障害について相談したいと思い母と相談して病院に行くことにしました。母が予約してくれましたが、私は友達や家族にも自分の悩み事を相談できません。 それにいくらお医者さんでも初対面の方になんか絶対話せません。こういう人は病院にはいかないほうがいいですよね??
回答受付が終了しました
最近メンタルが不安定だったり睡眠障害について相談したいと思い母と相談して病院に行くことにしました。母が予約してくれましたが、私は友達や家族にも自分の悩み事を相談できません。 それにいくらお医者さんでも初対面の方になんか絶対話せません。こういう人は病院にはいかないほうがいいですよね??
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ログインボーナス0枚獲得!