アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 16:22

44回答

なんで察してくれないのでしょうか? 不倫相手が中々別れてくれません… 単刀直入に言いますと、もう飽きてしまいました。。 それ以外にも、ヒステリックでしっこかったので。。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

向こうが飽きるまで放置でいいんじゃないですか セックスしない 二人で会わない メールもスルー 多め とかにしてどんどん友達モードにしていって距離開けてけば… わざわざ冷たくするとほんと何しでかすかわからないのでね… 不倫の末、殺されるとか刺されるとかよくニュースになってますし

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

飽きられたのを察してヒステリックなんですよ。 遊ばれてポイってことをわかってるんです。 同僚にあげたらいいですよ。 それで同僚の愛人をもらえたら、取り替えっこという事で丸く収まりそう。

そういうことですね^^;ヒステリックな女性を選んだ時点で間違いでしょ・・・結婚していて何でそこになのさ。

会わなければいいだけでは?

ID非公開

質問者2023/6/16 16:26

会ってはいますよ。 それで冷たくしているのですよ。