BLACK PINKとBTSについてです。 ちなみに私はこの2つのグループに関して有名な歌をちょこちょこ知っているだけのほとんど無知なので、お手柔らかにお願いします。
BLACK PINKとBTSについてです。 ちなみに私はこの2つのグループに関して有名な歌をちょこちょこ知っているだけのほとんど無知なので、お手柔らかにお願いします。 Youtubeのショートで最近よく流れてくるのですが、BLACK PINKとBTSが同じスタジオに居て互いのメンバーがチラ見したら目が合ってしまったみたいなやつなんですがそれの総集編みたいのが流れてきます。 英語表記なので何て書いてあるのか分からないのですが、あの2グループはどちらも世界的に有名だし熱狂的なファンが多いから目が合うのもだめ!みたいな感じなんですか? お互いチラ見するのも見てはいけないけど見てしまったみたいな見方で、なんでなんだろうと不思議に思いました!