アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

筒香が国内復帰するとすれば、どこに行くと予想しますか? 下記の選択肢の中から選んでください。 理由も教えてください。 ・DeNA ・巨人 ・ソフトバンク

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

西武 野手大砲少ないから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なぜ5球団だけなのでしょうか? 予想としては ・Dena 古巣チームでもあり、復帰したらチームとしても大きい。在籍時みたいにホームラン量産してくれれば、チームも強力になる。 やはり古巣ということがいかに大きいか。 ・日本ハム 新庄監督だからこそ、目をつけるのではないかと、今沢山の若手も台頭していて、徐々に戦力が整ってる中で、メジャー帰りはかなり大きい。また新庄監督の場合は筒香が不調でもほぼほぼ試合に出してくれそう。 ・巨人 やはり、実績のある選手を取りたがる球団として、手を挙げるでしょう。 ・楽天 巨人と同じ思考で、大補強という意味で獲得に名乗り出ると思いますし、もしそうなったらお金も相当な額を提示するんじゃないかと(今在籍しているベテラン陣何人かクビにして)

ソフトバンク 筒香にまともな予算を割けるのはソフトバンクだけ。 有原で証明済み。