アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 18:30

11回答

恋人に浮気など裏切られて別れる経験した方に質問です。次の新しい恋愛ってすぐできましたか? 私は結婚を考えてた人からの裏切りで恋愛どころか結婚なんて絶対無理だなと思ってます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

浮気された上に別れるという謎の多重苦を経験しましたが、すぐ切り替えました。 ただ、もういっそいろんな人と出掛けてみよう!みたいな中で、いろんな人と時間使うよりこの人だけに使いたいという出会いがあったというのはありますけど あと別れは質問者さんから切り出したんですかね? 私は浮気された時それでも付き合い続けようとしてダメだったんで どうしてもその人とってことなら続きそうなので、別れを切り出せたならその人じゃなくていいと思えてるはずなんで 今はきついと思いますけど次に行けると思いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう