アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今年19になるOL1年生です 株の経験は2週間以上です そこで事務服に詳しいトップトレーダーにお聞きします あ、これうちと同じだわ こんな変なチーフないけど どう思いますか

画像
補足

みなさん知ってましたか 私は袋辞めたんですよ ~はるうらら~

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

若者からお年寄りまで着られる普通の服ですよね〜 仕事するにはバッチリなんでしょう!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すっごく体型が物を言いそうな制服ですよね スリムなら言うこと無し と、言うことで ダイエットはサボらずちゃんとやりましょう 食後のダイエットはかかさずだね 不摂生ダイエットはしたことあるよ 1日2食で2日連続の徹マン・・・かなりきついわ~

合コンは職場の制服希望って言う年上の友人がいます(´・ω・`) ナナちゃんは学校の制服しか持っていません・・・(´;ω;`)