ID非公開さん
2023/6/16 19:50
2回答
至急。長いです。 彼氏と別れました。 簡潔に経緯をお話しすると 彼に対して私が怒ることが多く、彼の女関係全般で不安に感じすぎて当たり、彼には不幸せそうと言われ 今年中で別れようと言われました。
至急。長いです。 彼氏と別れました。 簡潔に経緯をお話しすると 彼に対して私が怒ることが多く、彼の女関係全般で不安に感じすぎて当たり、彼には不幸せそうと言われ 今年中で別れようと言われました。 エ◯イプは自分も抜いたらだから、俺は相手に指示してさせてただけだからやってないとか やる約束をしてピルまで買わせたけど会ってないから体の関係はないなど言ってました。 お前にもその時は何度も伝えてたんだし、コソコソしてるわけじゃ無い。悪いことしたと思ってないだそうです。 彼に怒りはすれど、彼のことが大好きだったので そばにいれたら本当に幸せなんだよと再三何度も伝えてきました。 ですが先日、昔彼に捨てられた間に別の方とわたしが付き合っていたことを知り激怒、 その方とは彼と付き合ってから一つも関係ありませんでしたが、 私の職場が元彼の親と取引相手なことを知り、 お前は何も縁も関係もないと言ったのに嘘ばっか もう無理さようなら、2度と会わないと決めた ブロックします理由は後で自分で考えて とラインをブロックされました。 メッセージでやり取りをしましたが、 彼がエ◯イプしてた相手とは、定期的に昔から一緒にゲームをする仲間で、彼は私が彼女と本当の意味で仲良いと思ってるそうですが、実際は連絡なんて一つもこないし、 私が彼と別れた間、ラインをしてもおらずゲームも入らず、一度も彼女から心配のラインは来ませんでした。 彼の前では心配だと言ってたみたいですが。 わたしは表だけの関係だと思います。それを言うと、 相手のことを被害者だと庇い、最後までみっともない姿でした。 ですが一応、私も彼女とゲームをしてきたため、今後は2度とすることもないので挨拶程度にメッセージを送りました。 彼には痛いことするなと言われ全力で止めに入るので、 自分とのことで何かあったと思われるのが困るんでしょ 関係今後持つかもしれない人のために というと、 それをしてるなら本当に許せないし関わりたくないしと言われました。 どこまでも最低な男だなと思いました。 次の女に悪く思われたくないために、2年半年一緒に過ごしてきた時間と関係を否定するんだと思いました。 今まで彼の都合で何度も捨てられましたが、 私の個人的な感情で彼に関係を終わらせようと言ったことは一度もありませんでした。 自分からさよならと関係を切っておいて、 私も連絡先を消すよ、本当にそばにいるだけ幸せで、 すごく楽しかった、これから先も私は貴方のそばで笑って楽しく過ごせるのが幸せだと思ってた 本気で歩み寄ろうと思ってたよ 今までありがとうさようなら。と伝えると、 あなたは引き止めて欲しいんだろうけどさ、それはもう叶わないよ。 さようならを連呼したことも連絡先消すと言ったこともそんな男もういいと言ったことも俺はよく見てる。 まさか勢いじゃないんだろうからそろそろ黙ったら と言われました。 もうなれました。涙も出ません。 疲れました。何か休まる方法はありませんか。 彼には話し合いしようといわれましたが、 最後の挨拶ももうしたくもないし、かと言って今後の関係を続けるなんて話ももうしたくありません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・96閲覧・250