彼氏と別れようか悩んでいます。 7つ年上の彼氏がいます。彼のことが大好きで私はとても依存してしまっています。
彼氏と別れようか悩んでいます。 7つ年上の彼氏がいます。彼のことが大好きで私はとても依存してしまっています。 ですが、彼とは沢山喧嘩をするし、私が我慢していることがたくさんあります。他の女の人の話をしたり、私と正反対の女優さんが好きだと何百回も言ってくるし。電話などで話していても、とても辛いです。気に触ること一つでも言ったら怒るし空気悪くなって電話切られちゃうし...。電話したいし声は聞きたいけど毎回怖くて疲れます。 でも、優しいときはとても優しくて。だから、嫌になってもやっぱり別れないってなります。 私はまだ人生二回目の彼氏で、元カレは1週間ほどで別れました。全然世の中の男の人を知らない私なのですが、これは普通なのですか? また、依存してしまっていて、別れた場合に絶対に死んじゃうと思うんです。どうしたら治せますか。 別れたほうが良いのですか...?
彼とは半年以上付き合っています。 今まで月に一回はこう考えていましたが、流石に誰かにアドバイスをもらいたくて今回、このような形で質問させていただきました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・115閲覧