アンケート一覧ページでアンケートを探す

彼氏と別れようか悩んでいます。 7つ年上の彼氏がいます。彼のことが大好きで私はとても依存してしまっています。

補足

彼とは半年以上付き合っています。 今まで月に一回はこう考えていましたが、流石に誰かにアドバイスをもらいたくて今回、このような形で質問させていただきました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

数年前、当時の彼氏に依存、ほかの女の子と話したりすることすら嫌で束縛するメンヘラ女でした。私は結局彼氏に振られてしまいましたが、今になって考えるとあの時の自分が尋常じゃなかったと思えます。 実際に今の彼氏といる時は連絡を全くとっていなくても平気なくらいに安定しています。 恋愛って結局信用でできていて、どっちかが依存するような恋愛はいつか終わります。 別れたあとは辛いと思いますが、1度自分の試練と思って思い切って別れるのもひとつかも知れません!