回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 20:40
2回答
iPad トロイの木馬 について iPadでSafari経由→Yahoo→アドレスバーに 直接アドレス入力(大手のサイトへ) 繋がると 大音量でトロイの木馬〜のアナウンスあり
iPad トロイの木馬 について iPadでSafari経由→Yahoo→アドレスバーに 直接アドレス入力(大手のサイトへ) 繋がると 大音量でトロイの木馬〜のアナウンスあり パニクリ 許可する! を手違いで押してしまいました。 画面が変わったかどうか分からない間に 電源をOFFしました。 その後再起動! 特に動きにも問題ありませんが 今後どの様な不具合等でる場合ありますでしょか? Appleに電話し、 設定→一般→なんとかをリセット。 完了 で、Appleよりトロイの木馬に関してはこちらでいいと言われました。完璧ではありませんが!と付け加えられましたが。 情報やら、大丈夫でしょうか? どうぞよろしくお願いします
タブレット端末 | ウイルス対策、セキュリティ対策・99閲覧・250