アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ふと思ったんですけど、YouTubeの広告とかで最近よく出てくる副業で稼げるとかの話って本当に稼げるんですか?一概にこうとは言えないかもですけど

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

稼げません。 よく考えたら分かることですが、本当に楽に数十万稼げる仕事があったとして、あなただったらそのやり方をみんなに教えますか?教えることでライバルが増え、収入が減る可能性が高いのに? ああいう広告は大体が詐欺です。ゴミのような情報商材を売りつけられるだけならまだマシで、下手をしたら犯罪に加担させられかねません。現に闇バイトで強盗を強いられ逮捕される若人が増えています。 関わらないのが1番良いですよ。真面目に働いて稼ぎましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

基本的に流してる方はコンサル等で稼ぎます。 本人がどの程度稼いでるかはわかりません。 10万しか稼いでなくても、その10万を稼ぐ方法を教えれば良いだけなので。 コンサル料として数十万いただく。と言うのが一般的です。

ID非表示

2023/6/16 20:53

広告主だけは金かけてcmしてるくらいだから稼いでいるでしょうね。