久しぶりの会社での飲み会。 コロナが明けて初めて会社全体で飲み会をやろうとなりました。全体で60名くらいです。 正直気を使うし行きたくありません。 ただ職場の玄関に名簿が貼られます…
久しぶりの会社での飲み会。 コロナが明けて初めて会社全体で飲み会をやろうとなりました。全体で60名くらいです。 正直気を使うし行きたくありません。 ただ職場の玄関に名簿が貼られます… いきなりバツつけたら感じ悪いと思いますか? 長いし忙しいし、疲れてるし、元々大勢が好きじゃないです。
職場の悩み・91閲覧・25
久しぶりの会社での飲み会。 コロナが明けて初めて会社全体で飲み会をやろうとなりました。全体で60名くらいです。 正直気を使うし行きたくありません。 ただ職場の玄関に名簿が貼られます… いきなりバツつけたら感じ悪いと思いますか? 長いし忙しいし、疲れてるし、元々大勢が好きじゃないです。
職場の悩み・91閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
職場の悩み
ログインボーナス0枚獲得!