アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/16 22:15

44回答

トイプーの涙やけ シュプレモをたべて毎日ケアしても 涙やけが染みて変色します このこのごはんを試してみようと 考えていますが このこのごはん 1キロ 3300円 もうすこし価格を落としても

イヌ | ペット997閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

うちはささみにアレルギーがあるみたいで、ささみが入ってるものだと涙焼けがでます。 一時期ちゅーる食べさせてた時も涙焼けでました。 ロイカナの療法食がうちにはあってるみたいで、16歳の今も涙焼けありません。 ので、このフードだから治る!ってよりも、その子に合う合わないがあると思います。 後トリミングサロン変えたら、急に涙焼けが出てしばらく治らなかった事がありますね。 こまめにホウ酸水で拭いてあげるとマシみたいです。

シュプレモはすごい質のいいご飯ですよね〜 ワンランク下げて同じニュートロのナチュラルチョイスのほうにしてはどうですか? といってもご飯で涙やけは治るなんて絶対ないです。いいご飯をあげようが悪いご飯をあげようがなります!! 涙やけは跡になっちゃうともう切るしかないです。取れません。 ご飯を変えるよりも、目に毛が入らないようにカットしたり涙やけの目薬つけたり毎日濡らしたコットンで拭いてあげる方が効果あると思いますよ!

うちはキアオラに変えたら 涙やけが治りました

画像