回答受付が終了しました
中学3年生女子です。 恋愛相談です。同じ塾の男の子に恋をしました。 その子はスマホを持っていない為、会話をする時間を確保するために毎週1日だけ塾の帰りに2人で一緒に帰っています。
中学3年生女子です。 恋愛相談です。同じ塾の男の子に恋をしました。 その子はスマホを持っていない為、会話をする時間を確保するために毎週1日だけ塾の帰りに2人で一緒に帰っています。 他の友達などの話から総合して、その子はきっと純粋で、普段異性や恋愛についてはあまり考えた事がなさそうだなと思っています。 この前一緒に帰った日の最後に「テストがあって少し早く帰りたいから一緒に帰れなくなるかも、」と言われてしまいました。 言われた次の週はその子の学校がテスト週間に入る週であり、私は修学旅行で、お土産を買ってあげたのですが上記の事を言われてしまった為、渡す為に話しかけて、一緒に帰ってもいいのでしょうか。 個人的な疑問として、テストがあるから帰れなくなる、つまり、テスト週間だけ一緒に帰るのを控えたい。という事だったのでしょうか……少し曖昧です。 ①お土産を渡したいです。彼は既にテストが終わっているのですか、話しかけて一緒に帰っても良いのでしょうか。 ②彼の性格から、純粋で恋愛はあまり興味が無さそうだなと思うのですが、なにかその子の心を掴めるような会話やテクニックなどはありますか? 宜しければご回答お待ちしております★
恋愛相談、人間関係の悩み・25閲覧・500