Tポイントカードが4枚ほど検索で出てきました。上3つは手元にあるのですが、一番下のキャラクターカードが手元にありません。
Tポイントカードが4枚ほど検索で出てきました。上3つは手元にあるのですが、一番下のキャラクターカードが手元にありません。 上3つはお店で発行したものなんですが、キャラクターカードを自分で登録した覚えがありません。お店で発行した3つはツタヤの会員証・マルエツのポイント会員・ファミリーマートのポイント会員です。これの他にツタヤ店舗で2枚ほどキャラクターカードを購入しました。ツタヤの会員登録はしなかったのですが、紙に住所名前電話番号を書いて本人確認書類は提出しました。しかし4枚目の番号はこの2枚の番号でもありませんでした。 前置きが長くなってしまいましたがこれを踏まえて質問です。 私は気に入ったデザインのTポイントカードをtサイトで購入しています。tサイトで購入すると送料が一枚ごとにかかってしまうので店頭で買えば送料がかからないと思い2枚ほど店頭で買いました。ところがカードを買うのに登録しないと買えないと言われ紙に住所名前電話番号を書いて本人確認書類も提出し購入しました。あとでやっぱり情報が入っていないまっさらなカードが欲しいと思い、tサイトで購入しなおしました。しかしTポイントカードの検索ではこの店頭で買った2枚の情報はありません。ツタヤ店舗で登録したのは何だったんでしょうか?この2枚のカードは情報が入っていないのでしょうか?ツタヤ店舗では家に帰ってから情報を入力してくださいとは言われてません。なのでツタヤで登録してくれて自分で何もしなくても使える状態だと思っていました。この2枚は使ってはいません。欲しい人がいたら譲っても大丈夫なんでしょうか?
Tカード・67閲覧