回答受付が終了しました
中3男子です。 恋愛についてです。 今隣の席の子が好きです。
中3男子です。 恋愛についてです。 今隣の席の子が好きです。 きっかけはクラス替えの時にたまたま席がとなりになった事で、最初は自分は特になんとも思って無かったけど、結構話しかけてくるから自然と惹かれていきました。 その人は3年生になるまで不登校でクラス替えをして最初の席替えで僕の隣になった時から髪もバッサリ切って学校にも来るようになりました。 修学旅行で同じ班だったので基本的に一緒に行動していました。他の班も一緒に行動していたため結構班内関係なくぐちゃぐちゃに話してたんですが、気づいたらその人はすぐ僕の隣にいました。 インスタでdmもしょっちゅうするのですが基本的にあっちから話しかけてきます。でも内容がなんというかただの友達っぽくてあっちも僕に気があるのかいまいち分かりません。会話の内容もあんまり覚えてないし。 その人は結構普通に男子と話すタイプです。 どっちなんでしょうか? 結構きしょい質問でごめんなさい。 真面目な回答お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・44閲覧・100