アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

珍しいなぁとは思うけど、撮った事ある人のが普通なのかなぁって思うから、言わなければ何とも思わないし、撮るの初めて?なんて聞く人もいないと思うので、撮る機会あったら、友達任せでお願いしちゃえば問題ないんじゃない?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私インスタでボックスフレッシュという匿名の質問箱をやっていて、プリクラどうやったら盛れる?と来たので、正直に私撮ったことないって答えてしまいました。しかも答えるのは本人にじゃなくてストーリーなので、インスタ繋がってる人に「え…」って思われないか心配です。

撮るのが嫌いとかじゃなければ問題ないですよ。誘われたら撮ればいいだけです。

普通にいるから何とも思われません 撮ったことないなら一緒に撮りに行こう!とか言ってくれる子がいたら最高ですね