アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 3:52

44回答

友達に私がワキガかどうか聞こうと思うんですがいい感じに聞く方法ないですかね? 今考えてるのは「昨日テレビで脇汗のやつやってて不安になったんだけど私って臭う?」とか こんな感じで、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

家族に聞いた方が聞きやすいのでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自分である程度分かると思うけど。 分からないなら無いか、そんなにひどくないんじゃない? 精神的にまいっていると訳が分からなくなるからそういうときはさっさとウェットティッシュかなんかで(優しく)拭いて脇スプレーした方がいい。 あとなるべく脇にフィットする肌着で汗を肌に残さないようにした方がよいです。 ノースリーブは厳禁。

ID非公開

質問者2023/6/17 21:26

脇を擦って嗅ぐとちょっと臭うんですよね、あと近ずけると、汗かいてない状態だと匂いません、、耳垢は湿ってないんですけど、時分が気づいてないだけで臭ってるんじゃないかなって心配で、

「最近暑いよね。たまに汗臭い人いるけど、私臭くないよね?」って感じはどうですか。

ID非公開

質問者2023/6/17 4:02

それだいぶありです、今のとこそれで行こうと思います ありがとうございます

友達じゃくて病院を受診された方がよいのでは?