回答受付が終了しました
ハーフは何故可愛いのですか? ミャンマーは言わずと知れたイケメン大国です。 バングラデシュ、インド、タイ、中国そして海に囲まれているので人種も多様。良い感じに混血しています。
ハーフは何故可愛いのですか? ミャンマーは言わずと知れたイケメン大国です。 バングラデシュ、インド、タイ、中国そして海に囲まれているので人種も多様。良い感じに混血しています。 最近私はミャンマータウンのエスニックフードやイケメンウォッチなどミャンマーに興味があるため 赤ちゃんACでミャンマーハーフの女の子を作りました。 私は適当に 「ミャンマーイケメン」とか「Myanmer handsomeguys」などと検索し、モデルや俳優と私の顔を合わせAIにて娘ができました。 左から一枚目 モデル、パイン・タコンくんの娘 二枚目日焼け止めを塗る男性の娘 三枚目ロンジーを着た男性の娘。 皆モデル級に可愛くてびっくり! 赤ちゃんACで彼氏、推し、旦那さんなど何でもいいですが子供をシュミレーションした方っていますか? 感想を頂けると嬉しいです。
ミャンマー人男性はアジアいち、 おっとりしてて優しいと思う。 ミャンマー人と結婚したいなう。 日本人、華僑系の顔よりも個人的には褐色で甘めインドバングラよりの顔が好き。