アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/17 7:49

66回答

申し訳ないけど乃木坂も崩壊ラッシュ始まった?

女性アイドル303閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

乃木坂さんは、崩壊ラッシュではないと思います。 5期生も、選抜に加入をしたり、外仕事も増えてきていますし、人気も でています。まだ、大丈夫ではあると思います。 しかし、卒業が続いていることは、ショックです。 4期生の北川悠理さん(ゆりちゃん)早川聖来さん、お二人の卒業の 卒業発表がされました。 3月末で、1期、2期が卒業をされて、新体制で頑張ろうという矢先に 卒業が続いてしまうことは、寂しいですし、突然でありましたので、 驚きましたし、ショックでした。 掛橋沙耶香さんが戻ってくるまでは、なんとかお二人にも活動を続けて ほしかったと思いますが、 今後のお二人が様々な分野で頑張ってほしいと思いました。 よろしくお願いします。

実力的にはもうとっくに終わっています。 とは言え対抗馬になる競合相手がいないので相対的に立場を守っています。

3期生は大園桃子が卒業したあと、しばらく時間がたってるから大丈夫だと思うけど、4期生は北川悠理、早川聖来とそんな時間を空けずに卒業してるからヤバそうです。