アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ありがとうございます。

その他の回答(7件)

良い物は美味い…って事なのかな? 私なんか格安スーパーの惣菜売り場にある物しか食べた事が無く、日本の巻寿司と同じ物かと思って食べたので「ハズレ」感しかありません。 何か…味にも食感にも締まりが無い感じ。 まぁ…高齢者になら食べ易そうな感じもしないでは無いかも。

人気なんですか?コンビニで売ってないし。

昔は「韓国では海苔巻にカレーを掛ける」食べ方があったようです。変だと思ったのか、今では姿を消したようですが。 向こうではいつものように韓国発祥の食べ物と言っているようですが、どう見ても・・・ 人気、と言っても韓国料理として一部で販売されているだけでは?見た目はともかく、味は全然違いますし。

画像

近くで見たことないので別世界(TVの中や特定のお店)の話かもしれません。 宣伝力のせいかもしれません。 そのうちお腹壊す人が多くなり、教義で禁止される未来が見えます。