回答(6件)
僕ヤバは 中学生が題材って気づくまではキモいアニメなので他人にはおすすめできません。 手を繋ぐ事に執着したあの回は最高でしたが。 それよりは小学生の恋愛。グイグイ来るの方が刺さりました。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
覇権アニメは人気などで決まるものではなく、一番BD/DVDが売れた作品を指す言葉です。 発売前の現時点では当然決まっていませんが、ある程度推測することはできますね。 Amazonの予約ランキングを調べたところ、現時点の覇権アニメは「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」か「【推しの子】」になりそうな感じですね。 最初は鬼滅が大分強かったんですが、最近になって推しの子が上がってきている感じです。
ちなみに覇権ではなくただ単純に面白かったのはどれか? ならばということで、個人的トップ10を以下に記載します。 1.【推しの子】 2.魔法使いの嫁 SEASON2 3.機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 4.江戸前エルフ 5.神無き世界のカミサマ活動 6.私の百合はお仕事です! 7.彼女が公爵邸に行った理由 8.おとなりに銀河 9.カワイスギクライシス 10.鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 ちなみに今期は18作品視聴中なので、鬼滅が一番下、というわけではないです。
ID非公開さん
質問者2023/6/17 12:55