回答受付が終了しました
ちょっと同級生の異性(Y)の考えてることが分からないので助言ください泣 見づらいかもしれないです汗
ちょっと同級生の異性(Y)の考えてることが分からないので助言ください泣 見づらいかもしれないです汗 2週間程前、私の友達が「私ちゃんがYと話したがってたよ」って言っちゃったみたいなんです!!確かに話したかったですが本人には言って欲しくなかった...笑 その日以降ぐらいからYは体育のときにいっぱい話しかけてくれました。ここまでは分かるんです、わざわざ私のために話しかけてくれてるのは嬉しいんです。 (ちなみに体育は選んだ種目が一緒で、座学は1週間に1授業しか被ってません) 本題はこれからなんです、その人は普段インスタで全くいいねしないのに何故か急に私の投稿にはいいねしてくれるようになったんです。2つの投稿にはもちろん、ストーリーにも毎回くれるようになって...1か月前ぐらいはストーリー見るのも遅い、何なら見ない時もあるぐらいだったのに笑笑(最近気づいたんですがオンラインの頻度は普通にあるのに何故) ほんと急すぎてビックリしてます(T_T) 長くなってしまいすみません!どなたかこの人が何を考えているか想像出来る方はいませんか?! なんとなく、なんですかね笑
恋愛相談、人間関係の悩み・20閲覧・100