回答受付が終了しました
アレッポなどのオリーブ石鹸について。 原材料オリーブオイルのみと表記されている物なのに「石鹸」なのは何故なのでしょうか? せっけん…せっけん素地のみ等安全な物
アレッポなどのオリーブ石鹸について。 原材料オリーブオイルのみと表記されている物なのに「石鹸」なのは何故なのでしょうか? せっけん…せっけん素地のみ等安全な物 石けん…せっけん素地に防腐剤等入ってる物 石鹸…合成洗剤 の認識なので、オリーブ石鹸は実際肌にとても優しいし、せっけんなのでは?と思ってるんですが…。
回答受付が終了しました
アレッポなどのオリーブ石鹸について。 原材料オリーブオイルのみと表記されている物なのに「石鹸」なのは何故なのでしょうか? せっけん…せっけん素地のみ等安全な物 石けん…せっけん素地に防腐剤等入ってる物 石鹸…合成洗剤 の認識なので、オリーブ石鹸は実際肌にとても優しいし、せっけんなのでは?と思ってるんですが…。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
日用品、生活雑貨
ログインボーナス0枚獲得!