アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

enhypenの下の写真にあるlet me inのステージが見たいんですけどYouTubeをどれだけ探してもなくてт тどこで見れますかね?

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ENHYPEN(엔하이픈) - Let Me In @인기가요 inkigayo 20201213で検索してみてください。違うかもしれませんが衣装は一緒のようです。デビューショーケースでしたらハッキングされて消されたようです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

このLet Me inは 以前YouTubeにあったのに 今は消えてますね debut showcaseは今年Mnetで 再放送しました またあるかもしれないので こまめにチェックすると いいかもしれません 個人的にLet Me Inのなかで このソンフンが一番好きなので 私もこの動画探したことあります(^-^)

デビューショーケースの映像なのは確かなのですが調べてもなかなか出てこないですね、、(т-т)