アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

妖怪ウォッチぷにぷにで今来てるsssエラベールコインで極ツチノコを買おうか迷ってるんですけど値段が値段でなかなか決断できません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

僕は昨日買いましたが絶対あったほうがいいですね。 もし周回するとして今ワイポが3900円で約5000ワイポなので101周すれば元取れるので買ったほうが絶対いいです 友達に自慢も出来ますしもし飽きて売ることになったときも極ツチがあるとないでは値段の差がすごいので買ったほうが良いです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

基本獲得しておきたいキャラなので、 金銭的に大丈夫なら買いましょう。 極ツチノコをゲットすることで 今回のイベントもかなりYポイントが稼げますし、ガチ勢じゃない場合Yポイントに課金しなくてもある程度余裕が出来ます。極コインもまた来る可能性もありますが、いつになるか分からないので 取れるときに取っとくのがおすすめです。

今は周回系よりおはじき系の方がポイント貰えるようになってきましたからね。自分なら買いません。 ただ、1日の殆んどをぷにぷにに使ってる暇なガチ勢さんなら持っておいた方が良いですね