アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ルセラフィムのアルバムを買いたいのですがどのアルバムを買うのがおすすめでしょうか?? 今出てるアルバム全部の分教えていただけるとありがたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

(回答) 全作コンプしちゃいましょ♡ (解説) 現時点でまだ本国盤3作ですから、全部買って、ルセラの辿った過程を時系列に追体験したらいいと思います。その方が先輩ピオナさんとも話合うし。 Kポドルは、推しへの感情移入も文化の一つです。いずれ、コンプするんだろうな~って思っているなら、先に全部揃える事を御勧めします。 このような質問をなさるという事はまだ社会人じゃなくて、御自身の収入が少ない学生さんなのかもしれません。ならば、中古盤入手もあり、です。 ルセラは人気グルですし、ヨントン等、イベ狙いで音盤積むピオナの方々も多いので、大都市圏のブックオフでは中古盤がかなり出回っています。 総じて、Kポドルは推せる時に推さないと、ルセラで言うとガラムさん案件とかもあったりするので、思い立ったらすぐコンプ! で良いと思います。 ルセラ/ピオナ/質問主様、み~んな、ファイティン! あんにょん♡

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう