アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 12:13

66回答

なぜ広末涼子さんの不倫は可哀想になってるんですか?

話題の人物275閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

新婚の女子アナと不倫略奪婚した内村光良は「理想の上司」とか言われて奥さんは報道ステーションに出て、未遂のベッキーは全番組降板ですから 不公平なのは前からです 叩きの激しさの度合いで処罰の重さが変わってしまうんです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ベッキーのLINEはふざけてる感じでしたが、広末のは本気っぽいからですかね。

簡単に言うとファンや支持者を裏切ってないってことです。 いやもちろん仕事がなくなるわけですから見れなくなり、そこは裏切ってるわけですけど、不倫自体は想定内ってことです。 俺は特にファンではありませんが、 〈さすがだな〉と内心では思ってます。

だーかーらー人間とはそういう生き物なんですよ。 他人の不倫には、不潔だとか信じられないとかギャーギャー喚くくせに、自分の不倫は「婚外恋愛」などと平気で言えるのです。 他人の不幸は何とやらですから、はた目で見ている分には面白かったりしますが、他人の妻や夫とセックスしたことが明るみになっても、みな等しく同じような扱われ方するわけではありません。 スクールカーストやママ友仲間の順位付けでも見られるように、みなそれぞれ不公平に扱われるものなのです。 だからこそ、頭とお金を使って、自分のブランディング(価値)を上げる必要があるのです。ただそれも裏目に出る場合もあるし、運にも左右されるのです。

渡部はキモ過ぎるんではないですか?相手にトイレで❌❌させて、一万円握らせてバイバイしたのではなかったでしたっけ?ベッキーは人気絶頂の時に、既婚のこれまた人気絶頂ミュージシャンと不倫したのですよね?お二人のファンにとって、凄くショックだったと思います。広末は人気絶頂期から外れた往年のトップアイドルであり、そのお相手は風采冴えないメシ屋のおやじなので、ファンのショック度はそれ程でもないと思います。寧ろ相手の飯炊きおやじにあやかりたいと思う人が多いでしょうし、こんな男にいれあげざるを得ない広末を憐れむ人もいるでしょう。