アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(27件)

安心感を得るため。謂わば精神安定剤のようなもの。 効果は無いのですが・・・・

打ったことないから理由はわかりませんが。打ったほうが有利だと思ってるからでしょうが次から次えと変わった毒をファイザーも作るという事は日本ではまだかなり需要があるからでしょう。薬害で免疫が0になったりしていろいろな感染症にかかり気持ち悪くないのでしょうか?性病や歯周病、コロナにも簡単にかかり癌も増えるし。ゆでガエルみたいに徐々に茹であがるようです。未接種者が生卵ならワクチン接種した人は温泉卵でひよこにならない卵にならないか心配しています。

新型コロナを予防するためという建前をしてますが、実際は接種した人間同士で変異株を生成させてより一層ひどく罹患させ合うために接種させます。 予防ではなく接種させることが目的です。 公式に内閣府発表のムーンショット目標、ムーンショット計画の関係です。 接種で弱体化→生身の身体で生きづらくなる→その苦しみからの開放を望む→身体をAIへ

人口削減のいくつかあるうちの武器の一つです。 これは常識です。