アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 15:36

66回答

わたしの感覚っておかしいですかね? 最近某女優さんの不倫が話題ですが、かりにわたしの旦那が彼女のような有名女優と不倫してたとします。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

おかしくはないけども、それだけ旦那さんを信頼できてないんだなって感じはしますよね。 仮に私が旦那から「ショックだけど相手が岡田准一だったらそりゃそっちに行くよな」みたいなこと言われたら悲しいですね。 そんなわけないじゃんって思うからです。不倫はものすごく高いハードルですよ。 男も女も昨今同じだと思うし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/17 18:04

正直に言われた方が清々しくないですか?

はい、おかしい。 私には理解できないですね。

ID非公開

質問者2023/6/17 17:10

まぁ難しいかもですが、あなたの大好きな芸能人を想像してください

おかしくない そりゃそうよ その友達だって好きな芸能人(男女問わず)とうまく行きそうになって、引き下がれんのか?ってはなしよ 旦那から蔑ろにされて 日頃から不満溜まってもう恋愛感情など消えてるときに あなたと出会えて 今までこんな気持ちになったことない 本当に ほんとうにありがとう あなたが大好きです って好きな男から言われて あ、無理でっす って言えんのかっての フリンされた側で考えるから きー!!っとなるけど、誘われる側でかんがえてみーやってはなし

ID非公開

質問者2023/6/17 17:09

旦那から蔑ろにされて 日頃から不満溜まってもう恋愛感情など消えてるときに こうなってなくても、わかりませんね。笑

おかしくないと思います!私もそう思うので

おかしいと思います。 そりゃいっちゃうよな、の後はどうするんですか?それからも旦那は外でハメまくってもその女性が有名ならショックだけどOKな上に共に人生を歩むんですか? かなりおかしいと思います。

ID非公開

質問者2023/6/17 15:44

あっちが戻ってきたら歩むかもですね。 さすがに大女優では部が悪いです。