ID非公開さん
2023/6/17 15:53
7回答
既婚女性を本気で好きになったことのある独身男性にお尋ねしたいです。 職場の男性から告白されました。 私は既婚で子供もいます。 相手の方は上司ではじめからそれを知っています。
既婚女性を本気で好きになったことのある独身男性にお尋ねしたいです。 職場の男性から告白されました。 私は既婚で子供もいます。 相手の方は上司ではじめからそれを知っています。 夫の話を私が全くしないので、もしかしたらあまりうまくいっていないと考えてはいたかもしれません。 現実的にどうにかできるとは思っていない、ただ伝えたかったと言われました。 正直なところ少しそんな気はしていましたが、実際言われてみて不思議に思いました。 逆の立場だったら、そもそも恋愛対象には思わないです。 何かドキッとしてしまうことはあっても、ずっと気持ちを持ち続けることは既婚者相手にできそうもありません。 これは男女差でしょうか? 相手の方の気持ちがイマイチ理解できないと言いますか、そうは言ってもあわよくばと考えられているのか? 真面目そうに見えますし、どちらかと言うと奥手だと思います。 長文、読んでいただきありがとうございます。 ご意見頂けたらと思います。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・3,896閲覧・25