回答受付が終了しました
なんだかんだ言っても私のこと心配してくれてると思いますか? 17歳女です。 父親は私が生まれた時に愛人と蒸発して母は14歳までは私を育ててくれましたが
なんだかんだ言っても私のこと心配してくれてると思いますか? 17歳女です。 父親は私が生まれた時に愛人と蒸発して母は14歳までは私を育ててくれましたが 私を叔父に預けて行方知れずになりました(一応叔父一家は母の居場所を知ってるようです) 叔父と言っても母と血のつながりはなく、結局私なんか叔父一家から見たら他人です。 結構、叔父と衝突が多くて(家族じゃないから意見が合わないのは当然ですが) いつも喧嘩します。 たまに叔父が出てけ!と言うのでこっちもイラっとして 「こんな飯のマズイ家なんか二度と戻りたくない、しかも貧乏だし最悪!!」と散々捨てゼリフを吐いて家を出ることも何度かありましたが 結局叔父はいつも私を探し出して見つけてきます。 大体私が行く場所が決まってるのですぐバレるんですが・・ いつも必ず叔父の方から謝ってくれます。 散々暴言吐いてもちゃんと私を見つけてきて謝ってきてくれるってことは 叔父もなんだかんだ言っても私のことを心配してるってことですよね?
生き方、人生相談・14閲覧