アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

担々麺風みそ汁丼の作り方を教えて下さい。 カツオだしの素と味噌を牛乳か豆乳で溶いて豆板醤で辛くした味噌汁をぶっかけて炭水化物をモリモリする料理を検討していますので、よろしくお願いいたします。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

担々麺の再現の基本 ピーナッツバターかピーナッツペースト、ねりごま、すりごま、搾菜みじん切り、ネギみじん切り、辣油、(酢)、中国醤油、中華スープの素、花山椒。 ここら辺から感度に合うものをご使用ください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう