回答受付が終了しました
袋ラーメンで弁当を作る方法を教えて下さい。 === ラーメンが好きですがお店で食べると高いので、 ラーメン弁当を作りたいです。
袋ラーメンで弁当を作る方法を教えて下さい。 === ラーメンが好きですがお店で食べると高いので、 ラーメン弁当を作りたいです。 現在検討中なのは、袋ラーメンの麺を固めに茹でてお湯を切って水で締めて食用油で和えて弁当箱に入れておき、食べる時に添付の粉末スープとお湯をかけて混ぜて食べるというものです。 よろしくお願いします。
1人が共感しています
回答受付が終了しました
袋ラーメンで弁当を作る方法を教えて下さい。 === ラーメンが好きですがお店で食べると高いので、 ラーメン弁当を作りたいです。 現在検討中なのは、袋ラーメンの麺を固めに茹でてお湯を切って水で締めて食用油で和えて弁当箱に入れておき、食べる時に添付の粉末スープとお湯をかけて混ぜて食べるというものです。 よろしくお願いします。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!