回答受付が終了しました
小さい子(3歳半)のいるお友達とのランチ、どんなところが良いでしょうか? 8月に、3歳半になる男の子がいるお友達(女性)とランチの約束をしました!
小さい子(3歳半)のいるお友達とのランチ、どんなところが良いでしょうか? 8月に、3歳半になる男の子がいるお友達(女性)とランチの約束をしました! 住まいが離れているため、友達にも子どもくんにも会うのは久しぶりです。 子どもくんにアレルギー等はなく、好き嫌いもないと聞いたのですが、どんなお店がいいか聞いてみても昔からとても遠慮がちな子なのでどこでも大丈夫!としか返ってきません( ; ; ) わたしは妊娠中ですが育児中の子はおりません。 なので、子育て中のお母さま方に、お友達とランチの時どんなお店だと嬉しいか意見を聞かせていただきたいです。 3歳半くらいの子が遊ぶスペースがあるお店、 いっそお店ではなく食べ物は買って公園へ行く、 などなど…。 久しぶりに会うのでゆっくりお話ししたい気持ちもありますが、子どもくんとも遊んで、育児を頑張っているお友達がゆっくりできる時間をあげられたらなあと、甘い考えかもしれませんが思っております。 ちなみに予定では横浜駅で会う予定です。 何かご意見いただければ嬉しいです✿︎ よろしくお願い致します。