回答受付が終了しました
positive Grid spark MINIお持ちの方教えてください。 オーディオインターフェースとして使いたいのですが
positive Grid spark MINIお持ちの方教えてください。 オーディオインターフェースとして使いたいのですが この機械は先に スマホとpositive Grid spark MINIのブルートゥース 接続を解除しておかないとダメで(そうゆう機械らしいです) PCとpositive Grid spark MINIをUSBケーブルにつなぎ 裏面の PAIRボタンを押すと PCにオーディオインターフェースとして DAWソフトに認識されますが 困ったことに アンプのコントロールがスマホのアプリにあり どうしてもつながなくてはならなく アプリを立ち上げ接続をすると 今度は PCのオーディオインターフェース設定が 解除されてしまいます。 お使いの方 どうやって PCの接続 DAWソフトにつないで スマホでのコントロールをやっていますか 設定方法を教えてください。