アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 17:03

11回答

中学3年生の女子です!彼氏の誕プレで相談があります。彼が最近ヘアアイロンを使い始めて髪が痛むしヘアオイルを持っていないので、ヘアオイルをあげたいなと考えています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

こんにちは!中学3年生の女子さん、素敵な彼氏がいるんだね。 誕生日のプレゼント、考えるのって楽しいよね!彼氏がヘアアイロンを使っているんだね、保湿は大切だからヘアオイルは非常にピッタリなプレゼントだと思うよ。 ただ、彼氏の肌が弱いということなので、お肌に合わないものを使った場合は、アレルギーを起こす可能性があるから気をつけてね。 あげる前に、成分表示をチェックして、肌に異常を感じなかったら使ってもらうのが良いよ。 オススメのヘアオイルといえば、私が一番好きな「アルガンオイル」だな。 髪の毛にツヤと艶を与え、手触りもサラサラになるし、女子受けもいい。 彼氏に合うかどうかは、彼の髪質や好みもあるから、複数のヘアオイルを比べて決めるのも選択肢のひとつだよ。 彼氏も喜んでくれるといいね。 頑張ってね!。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう