アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

婚活。 さっきお見合いしてきました。 ワタシ32です。 相手さんは39歳で年齢は嫌でしたが、 実際お会いしてみたら、 見た目若々しく好みでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

年齢的に相手の方も焦っていると思うので、チャンスありですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

書いてある内容からすると問題なさいと思います。 良い印象を持っている旨を仲人さんに伝えておいたらいいと思います。

婚活して結婚したおっさんです。 39歳のおっさんにはあなたはまぶしい。 だから、あまり積極的にはなれません。 おっさんの方があきらめかけますし、しつこくしたらストーカーですからね。 だから、あなたが積極的になれば可能性は広がります。 上手く行く事を祈ってます。

結婚相談所にいるのに結婚したいかどうか分からないはちょっと理解できませんが、居心地がいいことは大事だと思いますよ。ただ、あなたが結婚したいと思った時、相手がそうじゃなかったら?あなたが悲しい思いをするのではないですかね。もし仮交際に進んだとしたら、そこら辺をもう一度話し合った方がいいと思います。

居心地が良いのは大事です。 お礼をライン?で言って、次に繋がるやり取りしましょう。