回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 17:25
7回答
大学生、女です。 はじめてスーパーでアルバイトを始めました。 今は、週2回5時間ずつ入ってます 前期のテストがあるので、休みたいと思い パートのおばさんに話したところ
大学生、女です。 はじめてスーパーでアルバイトを始めました。 今は、週2回5時間ずつ入ってます 前期のテストがあるので、休みたいと思い パートのおばさんに話したところ みんな休んでるから、テスト期間は普通にお休みくれるよと言われました。 なので、店長に7月末から8月頭2週間位バイトを お休みしたいですと伝えました。 そしたら、店長に週2回しか来てねえんだから、これんだろ!と言われました。 店長が凄く優しい人?だと思っていたので 口調が荒くなり、舌打ちをされてショックを受けてしまいました。 それにパートさんにテスト期間はお休みくれるよと言われていたので 何も言われないかと思っていたので驚いてしまいました。 理系で実習や課題、勉強が忙しくて週2回行くので精一杯です。 正直、テスト期間休めないバイト先なんて いるメリットがないなと思ってしまいました。 お店のためにもやめた方がいいですか?
アルバイト、フリーター・58閲覧