アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高三の男子です。 文化祭に「一緒に回れたりする?」と 高一の女子マネージャーに言われました。これって相手はどういう心理なのでしょうか? 教えてほしいです。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

20代女性です。 そのマネージャーさんは確実にあなたのことが好きだと思います。 私の考えでは、好きでもない異性を文化祭で一緒にまわろうと誘うことはほぼありません。 あなたが3年生で最後のチャンスになるということもあり、勇気を出して誘ってくれたのではないでしょうか? また、「一緒に回れたりする?」という控えめな言い回しからも、あなたのことが好きだからこそ少し遠慮がちになってしまったのではないかな?という気がします。 もしあなたもマネージャーさんのことが気になっているなら、是非文化祭で距離を縮めてあげてほしいです! 楽しんでください!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう