ID非公開さん
2023/6/17 17:39
1回答
至急です! 今日、エステの無料体験に行ってきました。 勧誘されるのは分かっていたので、絶対に断ろうという精神で行ったのですが勧めがずっと続いて断りにくい状況になって契約してしまいました。
至急です! 今日、エステの無料体験に行ってきました。 勧誘されるのは分かっていたので、絶対に断ろうという精神で行ったのですが勧めがずっと続いて断りにくい状況になって契約してしまいました。 分割払い予定で、クレジット関連の会社に契約?したのと、エステのお店と契約しました。 お金を取られたのはデータ保管料として550円だけです。 断れなくて流れで契約してしまったので、今日のうちにクーリングオフしたいです。 でも、クーリングオフをしたことがないので誰かクーリングオフをしたことがある方や、方法を知っている方はいらっしゃいますでしょうか? はがきで簡易書留で送るのがいいとネットで書いていたのでそうしようとは思っていますが、 書くべき内容や、順序が分からないので教えていただけると嬉しいです。
消費者問題・134閲覧