文化祭で好きな人と写真を撮りました 私 一緒に写真撮ってくれてありがとう! 相手 こちらこそありがとう なんで返信すれば良いですか、?ほんとうに悩んでます
文化祭で好きな人と写真を撮りました 私 一緒に写真撮ってくれてありがとう! 相手 こちらこそありがとう なんで返信すれば良いですか、?ほんとうに悩んでます 私も相手もあまり異性とは会話しないし、写真なんて撮ったの女子で私ぐらいだと思います。
恋愛相談、人間関係の悩み・304閲覧
文化祭で好きな人と写真を撮りました 私 一緒に写真撮ってくれてありがとう! 相手 こちらこそありがとう なんで返信すれば良いですか、?ほんとうに悩んでます 私も相手もあまり異性とは会話しないし、写真なんて撮ったの女子で私ぐらいだと思います。
恋愛相談、人間関係の悩み・304閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
声かけるん緊張した!笑と言ったら、いつ撮るんかなって思ってたから安心した笑 と言ってくれました!その後もいい感じです^ ^♪
恋愛相談、人間関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!