mbti診断の質問が変わったということでやってみたのですが、以前intpだったのからistpになりました。 どっちが正しいのか分からないので、教えてください… 私の性格?は、こんな感じです
mbti診断の質問が変わったということでやってみたのですが、以前intpだったのからistpになりました。 どっちが正しいのか分からないので、教えてください… 私の性格?は、こんな感じです ・インドア派 ・一人でいるのが好き ・他人に指図されるのが好きじゃない ・飽き性 ・忘れ物が多い ・手先は器用だと言われる ・興味が湧いたことにはなんでも手を伸ばすが、興味が無いことは凄く面倒臭い ・非現実的な妄想しがち ・ちょっとしたことも引きずりがち ・自分の世界に耽りがち ・結果を想定してから行動する ・一日のルーティンを決めるのは好きじゃない ・話し慣れてない人とのコミュニケーションが苦手 ・何かをデザインしたりオリジナルのデコレーションをしたりするのが好き ・他人に心を開くのに時間がかかる ・空気を読みすぎる ・自分の趣味を言うのが苦手 ・体を動かすのは好きじゃない ・長文の感想文を書くのが苦手 思いつく限り書きました 長文すみません(;_;)
友人関係の悩み・348閲覧・50