ID非公開さん
2023/6/17 20:52
1回答
文化祭最悪でした。学校でいつも一緒にいる友達と2人で文化祭回ろうと思ったら、その友達とちょっと仲いい子も一緒に回ることになってしまいました。2人で回りたかったのでめちゃくちゃ嫌でした。
文化祭最悪でした。学校でいつも一緒にいる友達と2人で文化祭回ろうと思ったら、その友達とちょっと仲いい子も一緒に回ることになってしまいました。2人で回りたかったのでめちゃくちゃ嫌でした。 初めは3人で話せてたけど、案の定途中から私に背を向けて話すようになって。廊下とかずっと2対1で、私ついて行くだけ。この人さえ居なければ2人で楽しめたのにってずっと思ってました。お化け屋敷に並んでる時も2人だけでずっと話して、つらすぎて涙を流さないようにするのに必死でした。本気で、トイレに行って泣きまくろうか迷いました。集合写真も2人で行こ行こーって並んで。中学もそうでした。いつも一緒にいたのにいきなりハブられて、でもその後は普通に接してきて、何考えてんのか全く分かりませんでした。またこれか。という気持ちです。ムカつきます。つらい。中学校はなんとか耐え抜きましたが、もう耐える力ないです。信頼出来る友達は他クラスにいるので最悪弁当はそこで食べますが、クラスで2人が話しているのを見ると多分ずっとイライラすると思います。どうすればいいんでしょう。絶対私の辛さ分かってないですよね。体育館で発表見る時とか全く話しかけられなかった。全然楽しくなかった。ドラムの男子にキャーキャー言ってんのキモかった。もー全部嫌いかも
友人関係の悩み・355閲覧