アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 21:57

22回答

至急でお願いします(^_^;) 私には半年前から好きな人がいます。 その方とは同じクラスだったのですが、元々あまり話していなかったのにも関わらず今年クラスが離れてしまいました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

御二方の情報がないので確実では無いですが… あまり不自然でないというと、、、 相手のストーリーに対して反応してメッセージを送るとかですかね、、

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

廊下とかで会ったら軽く挨拶!!毎日挨拶してればだんだん相手も主さんの事が気になる存在になると思います!! 私も高校生の時、好きな人がいたけど恥ずかしくてなかなか行動できなくて、それでもずっとおはよう!!とかバイバイ!!だけは言ってました!!結局その後付き合えたし、挨拶してくれてたのが印象に残って良い子だなって思ってたって言われたので、挨拶はやっぱ大事だと思います⭐️ 応援してます!!!頑張ってください!!!