回答(4件)
いやあるでしょ、 あなたがどれ位のブスか分かりませんが、 街中を歩いてるカップル、子ずれの女性をよ~く観察して下さい。 あなたよりもブスな人は最低でも1人以上必ず見つかります、 そういう方でも誰かに認められています。 ブスを気にするって事は恋愛面の事を気にして生きている意味がるのでしょうか?という質問になってると思うのですが、私は全然あると思いますよ。 自分の容姿を抜きに男ばかりに求める物を高くしたらそれは相手にされないでしょうが、そこそこ妥協すればあなたを求める人はいるはずです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
生きてる意味と言うか、ブスとか可愛いとかどうでもいいと思うんですよね。 大事にしてくれる人に出会えればそれで良くないですか? 実際人によって見え方、感じ方が全然違います。 自分ではブスと思っているのに、可愛いと言われたりとか。 タイプも人それぞれなんですよ? 世間一般的にあの人可愛いとかは確かにあるかもしれないですけど、幸せかはわかんないですよ。 比べるより今自分が何が出来るか、何をすべきかと言うことにフォーカス少しづつしていきましょう。
ID非表示さん
2023/6/17 22:59