大谷翔平は小学校の頃まで水泳もやっていたんですよね。 彼は背が高くて筋肉も柔らかいです。 日本の競泳は自由形、バタフライと身体能力がモロに出る種目だと世界に歯が立ちませんよね。
大谷翔平は小学校の頃まで水泳もやっていたんですよね。 彼は背が高くて筋肉も柔らかいです。 日本の競泳は自由形、バタフライと身体能力がモロに出る種目だと世界に歯が立ちませんよね。 今の大谷を見て思うのですが、彼なら自由形、バタフライ、メドレーで世界トップレベルになれた素質があるとは思いませんか?
1人が共感しています
大谷翔平は小学校の頃まで水泳もやっていたんですよね。 彼は背が高くて筋肉も柔らかいです。 日本の競泳は自由形、バタフライと身体能力がモロに出る種目だと世界に歯が立ちませんよね。 今の大谷を見て思うのですが、彼なら自由形、バタフライ、メドレーで世界トップレベルになれた素質があるとは思いませんか?
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
それでもストイックにやれる人だから可能のような気がします。背泳ぎでも良さそうです。
野球全般
ログインボーナス0枚獲得!