ヤクルトファンですが、全然面白くありません。 勝てないのなら面白い負け方をしないといけないのに、どうして珍プレーも無いんですか?
ヤクルトファンですが、全然面白くありません。 勝てないのなら面白い負け方をしないといけないのに、どうして珍プレーも無いんですか? 2020年は2アウト三塁からライトゴロを打ったり、2アウト二三塁から一塁に牽制を投げて2点与えたりしていたので、最下位独走でも面白かったです。
プロ野球・50閲覧
ヤクルトファンですが、全然面白くありません。 勝てないのなら面白い負け方をしないといけないのに、どうして珍プレーも無いんですか? 2020年は2アウト三塁からライトゴロを打ったり、2アウト二三塁から一塁に牽制を投げて2点与えたりしていたので、最下位独走でも面白かったです。
プロ野球・50閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
並木のプレーは、ノンプロならやるかもしれないレベルです。 ノンプロでもやらないような面白い負け方が見たいです。
プロ野球
ログインボーナス0枚獲得!