youtubeで観たのですが、 ロシアウクライナ戦争で 両国とも 対空砲や対戦車砲や榴弾砲などを 何とか装甲運搬車などに乗せて 自走式にしていますが、
youtubeで観たのですが、 ロシアウクライナ戦争で 両国とも 対空砲や対戦車砲や榴弾砲などを 何とか装甲運搬車などに乗せて 自走式にしていますが、 現実の戦場では 自走式じゃないと 使えない ということですか? 山谷が多い 日本列島や朝鮮(韓)半島では 事情が違いますか?
ミリタリー・81閲覧
youtubeで観たのですが、 ロシアウクライナ戦争で 両国とも 対空砲や対戦車砲や榴弾砲などを 何とか装甲運搬車などに乗せて 自走式にしていますが、 現実の戦場では 自走式じゃないと 使えない ということですか? 山谷が多い 日本列島や朝鮮(韓)半島では 事情が違いますか?
ミリタリー・81閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆さん 詳しくありがとうございました。 とても勉強になりました。
ミリタリー
ログインボーナス0枚獲得!